線上客服
派遣聯絡單
HOME >> 教育訓練 >> 內部教育訓練

由於現今各大學院校在專業領域的發展上往往是理論重於實務,以致產生許多學院理論與業界實務操作方面脫節的現象。本公司深切以為單靠教科書上的刻板知識,實無法滿足企業需求與市場潮流。除了政府對於外勞法令頒佈,時有更新,為迅速並確實的告知雇主與廠商有關外勞的最新規定,本公司定期或機動性的舉行員工教育訓練,也透過延攬相關產業中擁有深厚實務經驗的專家介紹各種實務運作最新現況與優質的管理技術方法,方能達成提昇企業成長之最終目標。

藉由禮聘業界資歷豐富或具有相關專業證照的社會菁英人士擔任本公司之技術講座,借重各技術講座第一手實務運作的珍貴經驗和與專長的傳承,讓本公司職員達到實質學習的效果。

本公司相信經由具備寶貴實務經驗的專家親自指導,定能夠在增進其專業知能之餘,同時在瞬息萬變的市場趨勢、工作領域,乃至個人生涯規劃等面向都有更全方位啟發與思考,為本公司職員開啟邁向臻於完善之人力資源管理規劃的嶄新境界。

另外本公司也透過舉辦員工旅遊或定時員工聚餐,讓同仁之間能增進情誼,並調劑放鬆心情,增加公司員工對於工作的使命感與公司向心力。



教育訓練 Q & A 焦點相冊 相關連結 電子報 進度查詢 分公司登入 聯絡我們 網站地圖
高雄總公司
地址:高雄市大寮區上寮里上寮路11號
電話:07-7889939
傳真:07-7889938、07-7878813
台南分公司
地址:台南市東區東門路二段268號3樓
電話:06-3353930 傳真:06-3353900
宿舍
地址:高雄市大寮區上寮里上寮路11號
        高雄市大寮區大發工業區光華路14號(後棟)
        高雄市仁武區仁林路156-16號
COPYRIGHT(C) YU HSING INTERNATIONAL CO., LTD . ALL RIGHTS RESERVED. DESIGNED BY GRNET.