線上客服
派遣聯絡單
HOME >> 關於有興 >> 餐飲服務 >> 廚物設備
傳承了業界餐廳的好品質與好味道,堅持
「不必花大錢,也能享受大餐廳主廚級料理」的便當,我們開創了結合傳統與創新的平價精緻美食新紀元。
便當以餐廳等級的標準自我要求,我們擁有一流的陣容,希望讓所有顧客吃到回味再三的優質便當。
除此之外,我們更致力提升服務品質,重視每一個與顧客互動的環節,
期望對每一位光臨有興便當的消費者都能獻上最好的服務。
除了豐盛的商業便當之外,我們也提供客製化服務。無論各式活動團膳或會議便當,從平價到精緻的便當,
我們都能夠為客戶獨家配製,提供符合您需求的好便當。我們的主廚不但經驗豐富,
並具有大飯店手藝。無論是台菜、中式、日式料理,皆是有興便當團隊的強項。
每日精選食材,由主廚烹調變化菜色。同時,產品保有責任險,提供安全有保障的品質,讓每一位消費者都吃得安心與滿意。
團體膳食是本公司最基本的服務項目,強調「低油、低鹽、不添加化學味精」為目標!
招牌便當、三杯雞丁、宮保雞丁、排骨便當、雞腿便當、虱目魚肚飯、焢肉便當、特餐便當等,保有傳統便當的古早味、 開創新口味、用心的將便當精緻化、豐富化。


教育訓練 Q & A 焦點相冊 相關連結 電子報 進度查詢 分公司登入 聯絡我們 網站地圖
高雄總公司
地址:高雄市大寮區上寮里上寮路11號
電話:07-7889939
傳真:07-7889938、07-7878813
台南分公司
地址:台南市東區東門路二段268號3樓
電話:06-3353930 傳真:06-3353900
宿舍
地址:高雄市大寮區上寮里上寮路11號
        高雄市大寮區大發工業區光華路14號(後棟)
        高雄市仁武區仁林路156-16號
COPYRIGHT(C) YU HSING INTERNATIONAL CO., LTD . ALL RIGHTS RESERVED. DESIGNED BY GRNET.